

Многие боятся дрожжевого теста, а бояться не нужно, нужно, как говорила моя бабуля, улыбаться, ни в коем случае не повышать голос, не хлопать дверью — самое главное, чтобы был позитив на кухне! Ну и, конечно, нужны хорошие дрожжи! Если тесто у вас подходит в форме без плотно прилегающей крышки, сразу поставьте в духовку поддон с горячей водой.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 91 г |
| 510 г |
| 250 г |
| 140 г |
| 150 мл |
| 160 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Вкусно
Наконец-то получилось!!! Очень вкусно!
Вкусно
☺️