
В приготовлении печенья, мне кажется, есть какая-то магия! У нас были абсолютно сухие ингредиенты, мы не добавили ни капли жидкости, но взяли хорошее холодное масло, просеяли муку — и получилось тесто. Самое главное, чтобы скорость блендера была не слишком высокой и чтобы на кухне было не слишком сухо. Белок лучше заранее отправить в холодильник и дать ему полежать несколько часов.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
260 г |
175 г |
75 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
В сезон цветения людям, склонным к поллинозам, приходится особенно непросто. Состояние можно
Пасха прошла, а в холодильнике осталось несколько отварных яиц? Не спешите грустить о том, что они
Морковь, картошка, свекла — универсальные овощи, которые подходят для супов, салатов, гарниров. В
Еще совсем немного и наступит идеальное время для прогулок по лесу в поисках грибов. Тут важно,