





Рецепт из старого журнала «Еда» за 2008 год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 7 г |
| 6 шт. |
| ½ стакана |
| ¼ стакана |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Соус прям очень понравился!😋 Ножки, разумеется, тоже!😁
Спасибо, Яся. Рада, что понравилось.