Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо с бараниной и чили

Харчо с бараниной и чили
Харчо с бараниной и чили
15335 ed4 square100
Харчо с бараниной и чили
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грудинка баранья 1 кг
рис 1,5 стакана
лук репчатый 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидора 2 шт.
перец чили острый 1 - 2 шт.
чеснок 8 - 10 зубчиков
зелень (кинза, сельдерей, петрушка)
перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
На весь экран
шаг 3
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить