





Чтобы миндаль стал поярче, я обычно его подсушиваю минут 25–30 в духовке при температуре 120°С. Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном контакте с солью — он сразу становится нежнее, мягче и отдает свое масло.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 19 г |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¾ ч. л. |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в
