
Чтобы миндаль стал поярче, я обычно его подсушиваю минут 25–30 в духовке при температуре 120°С. Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном контакте с солью — он сразу становится нежнее, мягче и отдает свое масло.
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
Кофе — один из самых популярных напитков в мире, но сколько чашек можно пить без вреда для здоровья?
Тепло — это время приключений, спонтанных пикников и кулинарных экспериментов на природе. И что
В мире гурманов и сладкоежек молочный шоколад занимает особое место. Нежный, тающий во рту, он дарит
Сваренные вкрутую яйца — удобный перекус. После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие