+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки в бальзамическом соусе

Куриные ножки в бальзамическом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5-10 ножек (мне кажется, лучше без кожи)
ок. 80 мл бальзамического уксуса
большая ст.л. меда (можно 2)
60 мл соевого соуса
коричневый сахар ок. 50гр
3-4 зубка чеснока
тимьян/орегано/розмарин - что нравится
кунжут и петрушка для подачи

Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108753 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовка 225 С. На фольгу выложить курицу (я смазывала оливковым фольгу). Поставить на 25-35 минут до темно-коричневого цвета. Пока сделать соус- маринад в кастрюльке на маленьком огне прокипятить 10-15 минут, загустить. Вынуть ножки, смазать с помощью кисточки соусом, посыпать кунжутом и петрушкой.
Духовка 225 С. На фольгу выложить курицу (я смазывала оливковым фольгу). Поставить на 25-35 минут до темно-коричневого цвета. Пока сделать соус- маринад в кастрюльке на маленьком огне прокипятить 10-15 минут, загустить. Вынуть ножки, смазать с помощью кисточки соусом, посыпать кунжутом и петрушкой.
На весь экран
шаг 2
Замариновать ножки на 2 часа во всех (кроме последних 2) ингредиентах.
Замариновать ножки на 2 часа во всех (кроме последних 2) ингредиентах.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Iriska
Iriska
08.09.2011 12:54:07

Очень вкусно!Муж из поездки вернулся, а я его такой вкуснятиной встретила!!! Он был в восторге!! Спасибо за отличный рецепт!)))

olgalina
olgalina
15.09.2011 16:31:24
Iriska,

ochen' priyatno! ya rada, spasibo i Vam

nadyadiak
nadyadiak
08.05.2011 16:11:38

нам тож понравилос! спасиб!

olgalina
olgalina
08.05.2011 19:01:32
nadyadiak,

i vam spasibo:)

Вита
Вита
20.04.2011 01:42:14

Ножки просто пальчики оближешь! А соус можно даже просто так есть))

olgalina
olgalina
20.04.2011 08:41:44
Вита,

Vita, nu Vy menya tak obradovali! spasibo za fotootchet!!

Екатерина
Екатерина
30.03.2011 19:15:04

Аааа! =)
Спасибо!)
Пошла репетировать ))

Екатерина
Екатерина
30.03.2011 18:54:43

А в соус-маринад идут те же ингредиенты, что и для маринада курицы??

olgalina
olgalina
30.03.2011 19:02:13
Екатерина,

ya imela v vidu tot zhe marinad, v kotorom ona lezhala- prokipyatit'

Показать еще комментарии