





Томатная паста с соевым соусом в этом рецепте творят чудеса — такие крылышки хороши не только с пылу-жару, а даже когда они совсем остынут.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 кг |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
