





Томатная паста с соевым соусом в этом рецепте творят чудеса — такие крылышки хороши не только с пылу-жару, а даже когда они совсем остынут.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 кг |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
