





Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год.
| Белки | 129 г |
| Жиры | 569 г |
| Углеводы | 29 г |
| 500 г |
| 1 кусок |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 3 шт. |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Ириша, ну прям вкусно! И биточки и капуста, которую я, кстати, первый раз тушила (пекинскую, разумеется😅). А то она у меня все больше как салатная, почему то думала, что слишком нежная для тепловой обработки, но нет, норм!👌
Спасибо, Ясенька! Рада, что понравилось. Я стала часто тушить пекинскую капусту после этого рецепта. Быстро и нежно получается.
Надо попробовать потушить пекинскую капусту. Как-то она мимо меня в этом плане.
Попробуй. Мне очень нравится.
Все здесь вкусно: и биточки, и гарнир сочный, и соус!😋😋😋
Спасибо, Галечка!😊😘