
Карбонара родом из Рима, и в нее обязательно добавляется свежемолотый черный перец, который выглядит как мелкие-мелкие крошки угля, отсюда и название. Давным-давно в Италии стали в эту пасту добавлять и гуанчале — сыровяленые свиные щечки, а вот сливок в традиционном рецепте вы не найдете!
Белки | 44 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 92 г |
500 г |
150 г |
150 г |
150 г |
7 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Кухонные полотенца каждый день "ловят" новые пятна. Неудивительно, что через пару месяцев они
Грибы, выросшие на собственном участке, могут выглядеть безобидно и очень аппетитно, особенно после
Признайтесь, готовить борщ — это целое событие. Нашинковать капусту, натереть свеклу и морковь,
Вкус настоящего плова зависит не только от ингредиентов, но и от точности соблюдения кулинарных