

Если я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется. Миндаль я практически никогда не бланширую, оболочка дает красивый цвет и усиливает вкус ореха. Ледяную воду добавляйте в тесто только в том случае, если не получается слепить его в шар.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 55 г |
| 500 г |
| 210 г |
| 125 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

очень вкусная галета получилась!