





| Белки | 19 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 108 г |
| 650 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 350 г |
| 1 щепотка |
| 180 мл |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Привет! Как приятно видеть знакомых авторов!
Интересный вариант пирога. Ни разу не пекла на зерненом твороге.
Я впервые с зерненым попробовала тесто на куличи, мне так понравилось, что теперь часто его использую в тесте. Процентов «зерен» 90 растворяется в тесте и такая структура получается - огонь 😍
Протестирую😃😃😃
Меня удивило использование зернёного творога. Решила, Вы использовали его потому, что обычного не было. Это не так? Ведь даже обычный творог чаще всего протирают, чтобы не было крупинок.
Время указано 8 часов, 50 минут- это опечатка?)
Зависит от производителя творога. В этом почти все крупинки «растаяли»
Конечно 😳😂 он печется 45-50 минут. Надо написать модераторам, спасибо))
Отлично! Тогда и я в деле 😁попробую тоже приготовить и отпишусь 😉
Машенька, здравствуй! Рада видеть тебя на сайте. Отличный летний пирог и форма у меня подходящая!
Нужна большая компания для такого красавца!
Или уменьшить количество ингредиентов 🤗