
Вафли из цукини с беконом и яйцом пашот
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- цукини500.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сыр100.0г
- пшеничная мука150.0г
- сметана 20%2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- Начинка
- бекон варено-копченый100.0г
- яйца куриные4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории485кКал20.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Цукини натереть на средней терке, хорошо отжать через сито. Ввести остальные ингредиенты и вымесить гладкое тесто. Выпечь в вафельнице или мультипекаре.
- Шаг 2Параллельно вытопить бекон и сварить яйца пашот или яйца всмятку. На каждую вафлю выложить полоски бекона и яйцо. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе















Комментарии
1Очень аппетитно! 🔥