Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.

Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории122кКал
    5.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Вынуть лавровый лист. Тушить еще минут 15 до полной готовности картофеля. В конце присыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
  • Шаг 2 Лук очистить и нарезать на полукольца.
Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон.
В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5  -  1 ч.л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.
    Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отличный обед!!! Обожаю такие вещи готовить! Спасибо!

    Оставить комментарий