





Мне хочется сделать начинку поярче, поэтому здесь к сладковатой рикотте присоединяется харизматичный пекорино и, конечно, анчоусы! Я вообще фанат анчоусов, но, если вам рыбный вкус не нравится, можете взять вместо них немного копченой грудинки. Чеснок я не перетираю в ступке, а измельчаю ножом — в начинке будут такие приятные ароматные взрывы.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 11 г |
| 12 шт. |
| 400 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 7 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 50 мл |
| ¼ ч. л. |

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или
