





Мне хочется сделать начинку поярче, поэтому здесь к сладковатой рикотте присоединяется харизматичный пекорино и, конечно, анчоусы! Я вообще фанат анчоусов, но, если вам рыбный вкус не нравится, можете взять вместо них немного копченой грудинки. Чеснок я не перетираю в ступке, а измельчаю ножом — в начинке будут такие приятные ароматные взрывы.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 11 г |
| 12 шт. |
| 400 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 7 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 50 мл |
| ¼ ч. л. |

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.
