
Я люблю экспериментировать с творожными запеканками. Сегодня решила яблоки выложить по верху (в следующий раз попробую выложить в середину) и посыпать ореховым штрейзелем. И еще впервые добавила 1 ч. л. разрыхлителя. Получился пирог!
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
600 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 упаковка |
1 щепотка |
70 г |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
30 г |
30 г |
20 г |
1 горсть |
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Корочка штрейзеля и мякоть яблок прекрасное сочетание.