

Я люблю экспериментировать с творожными запеканками. Сегодня решила яблоки выложить по верху (в следующий раз попробую выложить в середину) и посыпать ореховым штрейзелем. И еще впервые добавила 1 ч. л. разрыхлителя. Получился пирог!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 55 г |
| 600 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 70 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 1 горсть |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Корочка штрейзеля и мякоть яблок прекрасное сочетание.