+ 1000
+ 1000

Остренькая "брюсселька"

Остренькая "брюсселька"
Остренькая "брюсселька"
Остренькая "брюсселька"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из голландской кулинарной книги. Делала я его уже не раз, очень вкусно получается, а еще этот рецепт нравится тем, что дает повод для фантазии)))
Ингредиенты

Итак нам понадобится:
700 гр. брюссельской капустки
15 гр. сл. масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
1,5 ст.л. муки
200 мл сливок (23%)
1 ст.л. порезанного розмарина
75 гр. сыра grana padano

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
4.Ставим форму в духовку и запекаем до золотистого цвета примерно 25 мин.
На весь экран
шаг 2/4
3.Вливаем сливки все тщательно перемешиваем, добавляем в соус на свой вкус соль, перец... добавляем порезанный розмарин. Перемешиваем капустку с соусом, выкладываем все в форму для запекания, посыпаем сверху сыром.
На весь экран
шаг 3/4
2.Разогреваем сл.масло в сковороде, добавляем красный лук и порезанный чеснок, жарим на слабом огне в течении 5 мин. Добавляем чили перец и жарим еще 1 мин.
На весь экран
шаг 4/4
1. Разогреваем духовку до 175 гр. Отвариваем брюссельку в подсоленной кипящей воде в течении 3 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Иришуля
Иришуля
9 лет назад

приготовила! получилось очень вкусно. спасибо за рецепт!)))

gyliya
gyliya
9 лет назад
Иришуля,

Ой, как приятно!))) Спасибо и Вам!!!

Надия
Надия
9 лет назад

желаю)))

gyliya
gyliya
9 лет назад
Надия,

Какая прелесть!!!))) Я как покупаю брюссельку, так желаю ее по этому рецептику. Спасибо Вам!!!)))