Каконо - Каринз

Каконо - Каринз

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории532кКал
    22.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить рис, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. Утинную грудку порезать ломтиками поперёк волокон.
  • Шаг 2
    Смешать 50 мл с рисовым вином, 1 чайной ложкой тёртого имбиря, нашинкованным луком и солью. Залить полученным маринадом утку и оставить на 2 часа. Замаринованные кусочки промокнуть бумажной салфеткой и обвалять в кукурузной муке.
  • Шаг 3
    Смешать 25 мл растительного масла с 1 чайной ложкой кунжутного масла и нагреть в сковороде. Выложить в сковороду кусочки утки и жарить в течении 2-3 минут до появления золотистой корочки. Вынуть мясо, дать маслу стечь и положить в огнеупорную керамическую посуду.
  • Шаг 4
    Смешать куринный бульон, рисовое вино, лимонный сок, сахар и вылить в кастрюлю с мясом утки. варить на слабом огне 15-20 минут, помешивая, пока мясо не станет мягким, а соус густым.
  • Шаг 5
    Мелко нарезать морковь, замоченные грибы, перец и обжарить в сковороде в смеси расьтительного и кунжутного масел с добавлением имбиря. На тарелку выложить рис, тушёные овощи и мясо утки. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

МарияМария,автор рецепта
Признаюсь честно - раньше я просто терпеть не могла готовить! Но вот что то со мной случилось и теперь готовка стала моим любимым занятием.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий