
Бутерброд овощной с орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3.0
- яблоки3.0шт.
- изюм10.0г
- масло растительное1.0ст. л.
- лимонный сок5.0мл
- хлеб белый350.0г
- петрушка кореньпо вкусу
- пастернакпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы227г75.67% от дневной нормы
- Калории1315кКал54.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все овощи вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, натереть на тёрке, орехи растолочь.
- Шаг 2Всё перемешать, добавив растительное масло, лимонный сок. Оставит смесь на 25-30 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смесь намазать на хлеб. Сверху можно положить половинку грецкого ореха. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаПризнаюсь честно - раньше я просто терпеть не могла готовить! Но вот что то со мной случилось и теперь готовка стала моим любимым занятием.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
2суперский бутерброд
Вкусный бутербродик)))5!