Бутерброд овощной с орехами

Бутерброд овощной с орехами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы227г
    75.67% от дневной нормы
  • Калории1315кКал
    54.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все овощи вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, натереть на тёрке, орехи растолочь.
  • Шаг 2
    Всё перемешать, добавив растительное масло, лимонный сок. Оставит смесь на 25-30 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смесь намазать на хлеб. Сверху можно положить половинку грецкого ореха. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

МарияМария,автор рецепта
Признаюсь честно - раньше я просто терпеть не могла готовить! Но вот что то со мной случилось и теперь готовка стала моим любимым занятием.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     суперский бутерброд

    • Лиля

       Вкусный бутербродик)))5!

      Оставить комментарий