





В Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получается очень насыщенный и нежный соус. Бульон можно взять и куриный, и говяжий, и даже овощной. Маленький секрет: когда сливки смешаны с лимонным соком, они не сворачиваются!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 18 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 200 мл |
| 150 мл |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
