Пирог на скорую руку

Пирог на скорую руку

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирог невозможно нежный, он в прямом смысле тает во рту! Пекла подряд и со сливами, и с яблоком. Поэтому в рецепте фото и первого, и второго пирога. Пеките и пробуйте на здоровье!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Верх пирога по желанию можно посыпать штрейзелем. Диаметр формы 26 см. Все ингредиенты, кроме штрейзеля и слив (можно заменить яблоками), смешали до однородности (взбивать не нужно).
    Верх пирога по желанию можно посыпать штрейзелем. Диаметр формы 26 см. Все ингредиенты, кроме штрейзеля и слив (можно заменить яблоками), смешали до однородности (взбивать не нужно).
  • Шаг 2 Перелили тесто в форму для запекания. Сверху выложили разрезанные пополам сливы (или яблоки), посыпали штрейзелем.
    Перелили тесто в форму для запекания. Сверху выложили разрезанные пополам сливы (или яблоки), посыпали штрейзелем.
  • Шаг 3 Отправили в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут, режим верх–низ.
    Отправили в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут, режим верх–низ.
  • Шаг 4 Готовый пирог выложить из формы и дать полностью остыть.
    Готовый пирог выложить из формы и дать полностью остыть.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий