
Nata

При подаче салата можно каждый раз разнообразить его вкусовые качества. Например, добавить красный лук, ягоды, маринованные грибы!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 46 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 5 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 стакана |
| 1 ½ стакана |
| 1 ½ стакана |
| 3 шт. |
| по вкусу |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
