Баклажаны под тунцовым соусом

Баклажаны под тунцовым соусом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

За рецепт спасибо Маше Шелушенко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории878кКал
    36.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.
    Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.
  • Шаг 2 В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.
    В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.
  • Шаг 3 Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.
    Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий