
Суп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Гороховый супчик — это такая осеннее-зимняя история, в нем много овощей, бобовые, поэтому он получается очень насыщенный, я бы сказала — уютный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горох колотый100г
- чечевица100г
- лук-порей0.3стебель
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- тимьян2веточка
- куриный бульон1л
- лавровый лист2шт.
- тмин молотый0.3ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории187кКал7.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук-порей мелко порезать. - Шаг 2
Стебель сельдерея тонко порезать поперек. - Шаг 3
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. - Шаг 4
В чашу мультиварки всыпать горох, чечевицу, добавить сельдерей, морковь, порей, лавровые листья, тимьян, тмин, поперчить, влить куриный бульон и готовить на программе «Суп». - Шаг 5
Петрушку и укроп мелко порубить. - Шаг 6
Вынуть из готового супа лавровые листья и добавить измельченную зелень.
Оценить51
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет















