Суп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленью

Суп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленью

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Гороховый супчик — это такая осеннее-зимняя история, в нем много овощей, бобовые, поэтому он получается очень насыщенный, я бы сказала — уютный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории187кКал
    7.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук-порей мелко порезать.
    Лук-порей мелко порезать.
  • Шаг 2 Стебель сельдерея тонко порезать поперек.
    Стебель сельдерея тонко порезать поперек.
  • Шаг 3 Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
    Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 В чашу мультиварки всыпать горох, чечевицу, добавить сельдерей, морковь, порей, лавровые листья, тимьян, тмин, поперчить, влить куриный бульон и готовить на программе «Суп».
    В чашу мультиварки всыпать горох, чечевицу, добавить сельдерей, морковь, порей, лавровые листья, тимьян, тмин, поперчить, влить куриный бульон и готовить на программе «Суп».
  • Шаг 5 Петрушку и укроп мелко порубить.
    Петрушку и укроп мелко порубить.
  • Шаг 6 Вынуть из готового супа лавровые листья и добавить измельченную зелень.
    Вынуть из готового супа лавровые листья и добавить измельченную зелень.
Оценить51
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий