





Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 22 г |
| 170 г |
| 125 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 6 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 350 мл |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Очень вкусный тарт! Но меня подвел глазомер!😉 Показалось, что форма на фото не большая, но в d 20 начинку еле вместила и пришлось заметно дольше ее запекать. Совет: выбирайте d формы 23-25 см.