+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ)

КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сварить кислые щи с седлом барашка – идея Вероника Белоцерковской. Нам ну очень понравилось – очень по-зимнему.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Примерно на 5 литров:
Седло барашка– 6-8 порубленных кусков
Одна крупная луковица
1,5 кг квашенной капусты
2-3 картофелены
1 ст ложка без горки томатной пасты
Растительное масло
соль, перец, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При подаче на стол очень сильно разогреваем, аккуратно кладем в тарелку вначале седло, потом наливаем жидкость. Поливаем сметаной.
На весь экран
шаг 2
Долить кипятка, как для супа, посолить, добавить черный перец горшком, томатную пасту и очищенный картофель целиком. Когда картофель свариться, вынуть его и растолочь его картофеледавилкой (но не в пюре!). Варить минут 30-40. Затем добавить толченый картофель, зелень, дать закипеть. Поставить на сутки в холодное место.
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле на растительном масле до румяной корочки обжарить седло, добавить мелко порезанный лук, тушить до слегка золотистого цвета лука. Мелко нарубить квашенную капусту и вместе с ее соком отправить в кастрюлю. Добавить немного воды, как при тушении. Перемешать с мясом и тушить на небольшом огне двадцать-тридцать минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ольга
Ольга
28.03.2013 00:37:10

Девушки! Ведь у Ники русским по белому написано - никакого картофеля! Зачем портить действительно хорошие рецепты? И томатной пасты у нее тоже там нет. И не надо ее в этом рецепте.

Lyudmilae
Lyudmilae
05.12.2010 22:56:51

Недавно готовила. Ну очень вкусно!

Розмарин
Розмарин
05.12.2010 20:16:21

В мои ближайшие планы!

НастяСан
НастяСан
05.12.2010 20:21:29
Розмарин,

Делайте, не получиться не может! А если любите баранину - то ....нет слов...

Розмарин
Розмарин
05.12.2010 20:31:01
НастяСан,

У нас дома это, пожалуй, самое любимое мясо!!!

домохозяйка
домохозяйка
04.12.2010 22:28:53

ммм... люблю щи, очень, особенно суточные! 5!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.12.2010 20:52:00

А если б такие щи,приготовить в печи,да в чугуночке.Пробывала,ну очень вкусно.

Показать еще комментарии