Солнечные яблочки

Солнечные яблочки

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень они вкусные и быстрые в приготовлении, но одно меня вечно тормозит в их приготовлении... а какой я нашла из этого выход  далее в рецепте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории1139кКал
    47.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на кольца (не тонко), посыпать специями.
    Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на кольца (не тонко), посыпать специями.
  • Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать на полоски.
    Тесто раскатать, нарезать на полоски.
  • Шаг 3 Полоски накручиваем на колечки яблок через отверстие по кругу. А вот и мой лайфхак! Одно меня вечно тормозит в их приготовлении — это просовывать тесто по кругу в кольцо яблока. И вот оно решение для тех кто торопится! Берем полоску и просто по радиусу яблока оплетаем его, в центре двумя пальцами прижимаем плотно и делаем отверстие при желание! Вуаля! Получаем вкусные, красивые булочки!<br />
<br />
Выложить заготовки на смазанный маслом противень, сверху кольца смазываем яйцом взбитым с молоком, сверху посыпать сахаром и маком. Ставим в духовку при 180-200 °C до золотистого цвета.
    Полоски накручиваем на колечки яблок через отверстие по кругу. А вот и мой лайфхак! Одно меня вечно тормозит в их приготовлении — это просовывать тесто по кругу в кольцо яблока. И вот оно решение для тех кто торопится! Берем полоску и просто по радиусу яблока оплетаем его, в центре двумя пальцами прижимаем плотно и делаем отверстие при желание! Вуаля! Получаем вкусные, красивые булочки!

    Выложить заготовки на смазанный маслом противень, сверху кольца смазываем яйцом взбитым с молоком, сверху посыпать сахаром и маком. Ставим в духовку при 180-200 °C до золотистого цвета.
  • Шаг 4 По желанию готовые булочки посыпать слегка сахарной пудрой.
    По желанию готовые булочки посыпать слегка сахарной пудрой.
  • Шаг 5 Такие колечки безумно нежные, вкусные, ароматные😋👍
    Такие колечки безумно нежные, вкусные, ароматные😋👍
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Какие милые вкусняшки!

    • Натали*Лали

       Элеонора, спасибо за лайфхак! Вы используете два вида теста? С каким больше понравились слойки?

      Оставить комментарий