





Подойдет любой сливочный сыр — и козий, и маскарпоне, и филадельфия. Я добавляю именно жирную сметану, нежирная очень быстро становится водянистой, и начинка теряет свою привлекательность.
| Белки | 94 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 17 г |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 8 шт. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
