





Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре, к тому же есть много вариантов его приготовления! Картошку нужно обязательно варить в подсоленной воде, тогда она не теряет весь крахмал и не превращается в кашу. Разогревать такое пюре лучше всего на водяной бане.
| Белки | 221 г |
| Жиры | 265 г |
| Углеводы | 382 г |
| 2 кг |
| 170 г |
| 8 стеблей |
| 1 зубчик |
| 200 стаканов |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Интересный рецепт, единственное, лично я никогда не взбиваю блендером картофель - мне не нравится клестерная масса, которая в итоге получается. Только вручную.