





Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на маленькой скорости, чтобы он не отдал воду. И помните, что все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 60 г |
| 350 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 75 г |
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 100 мл |
| ½ шт. |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
