+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24803
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
80511
0
Реклама
Реклама

Ребрышки "Пальчики оближешь"

Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
15399 ed4 square100
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненько....по домашнему..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- ребрышки свиные 1кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать тонкими кольцами лук и замариновать его в уксусе..Как только ребрышки будут готовы выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.... Теперь все готово...а на гарнир можно сделать картофельное пюре...и просто "пальчики оближешь".. Ужин готов...Всем приятного аппетита!!!Главное при тушении не добавлять воды, ребрышки должны готовиться в собственном соку...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мара
Мара
29.03.2011 02:58:08

Скажите, рёбрышки с луком должны постоять 10 минут в духовке? Или же довести рёбрышки до готовности, вынуть противень, посыпать луком и дать постоять😀...уже хочу такие рёбрышки не могу...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
30.03.2011 13:09:14
Мара,

Ребрышки вынуть из духовки, посыпать маринованным луком и дать постоять примерно 15 минут....(не в духовке)...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.12.2010 23:35:27

О да, стоит намекнуть на рёбрышки к ужину, и уже праздник на ровном месте;)))!

Nata
Nata
04.12.2010 15:04:51

просто и вкусно,5

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.12.2010 15:08:12
Nata,

Спасибо за коммент....Это действительно вкусно и просто..