





Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте для теста кефир комнатной температуры. Для более насыщенного вкуса добавьте в творожную начинку мелко нарезанную кинзу и укроп. Главное, не переваривайте вареники, иначе они потеряют свою форму и нежность. Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления, пока оно горячее и ароматное.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 85 г |
| 200 г |
| 150 мл |
| 3 г |
| 2 г |
| 50 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 2 зубчика |
| 40 г |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
