





Чтобы винегрет приобрел более насыщенный вкус, можно добавить в него немного квашеной капусты. А для более яркого аромата попробуйте использовать не обычное растительное масло, а масло с добавлением пряных трав.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Салют, София, мне и моей Маме Ваш рецепт винегрета очень понравился, готовим и в будние дни, и на праздники различается только объём( кло-во порций)!!!😍😍😍