+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с лаймом, апельсином и розмарином

Маффины с лаймом, апельсином и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаю, что точно есть рецепт печенья с лимоном и розмарином, почему бы не быть и маффинам?!:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука (ок. 200 гр.), 3 яйца, прим. 50 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла (растопленного или размягченного), немного воды, 1 пакетик разрыхлителя, несколько веточек свежего розмарина, апельсиновая и лаймовая цедра (по 0,5 с каждого плода)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо перемешать. Формы для кексов на 2/3 наполнить тестом, выпекать до готовности, ориентируясь на мощность Вашей духовки, при температуре прим. 200.
На весь экран
шаг 2
Листики розмарина (я брал 2 средних, оказалось достаточно)немного измельчить(я предпочитаю чувствовать текстуру, поэтому не слишком увлекался измельчением), цедру мелко натереть/нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
05.12.2010 17:11:06

Розмарин, апельсин, лайм...Отличная компания! :) Спасибо!

Вениамин
Вениамин
05.12.2010 22:47:43
Nata Ru,

И вам спасибо!:)

Розмарин
Розмарин
05.12.2010 13:25:54

Удивили! Обязательно попробую! 5!

Вениамин
Вениамин
05.12.2010 14:00:59
Розмарин,

Благодарю!

Пользователь удален
Пользователь удален
05.12.2010 09:47:45

Сумашедшее сочетание! Представляю как дома пахнет пока они пекуться!!!!!!!!!!!!

Вениамин
Вениамин
05.12.2010 14:00:51
Пользователь удален,

Да, цитрусы с розмарином отлично играют, благодарю за отзыв!

Misato_
Misato_
04.12.2010 20:13:57

555 У нас свежий розмарин днем с огнем не сыщешь. А если сухой использовать, это уже не то?

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:11:17
Misato_,

Думаю, вполне подойдет, только нужно совсем мелко измельчить. И, наверное, уменьшать количество.

Nata
Nata
04.12.2010 15:01:55

интересное сочетание, 5

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:11:27
Nata,

Спасибо!

Nata
Nata
04.12.2010 21:21:08
Вениамин,

да уж мне то за что?) реально не представляла себе розмарин в выпечке!

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:22:55
Nata,

Я совсем недавно открыл для себя розмарин в десертах, а вот теперь и в выпечке! Очень интересно играет!

Показать еще комментарии