+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с лаймом, апельсином и розмарином

Маффины с лаймом, апельсином и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Знаю, что точно есть рецепт печенья с лимоном и розмарином, почему бы не быть и маффинам?!:)
Ингредиенты
Мука (ок. 200 гр.), 3 яйца, прим. 50 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла (растопленного или размягченного), немного воды, 1 пакетик разрыхлителя, несколько веточек свежего розмарина, апельсиновая и лаймовая цедра (по 0,5 с каждого плода)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Листики розмарина (я брал 2 средних, оказалось достаточно)немного измельчить(я предпочитаю чувствовать текстуру, поэтому не слишком увлекался измельчением), цедру мелко натереть/нарезать.
На весь экран
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо перемешать. Формы для кексов на 2/3 наполнить тестом, выпекать до готовности, ориентируясь на мощность Вашей духовки, при температуре прим. 200.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Розмарин, апельсин, лайм...Отличная компания! :) Спасибо!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Nata Ru,

И вам спасибо!:)

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Удивили! Обязательно попробую! 5!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Розмарин,

Благодарю!

Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Сумашедшее сочетание! Представляю как дома пахнет пока они пекуться!!!!!!!!!!!!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Пользователь удален,

Да, цитрусы с розмарином отлично играют, благодарю за отзыв!

Misato_
Misato_
10 лет назад

555 У нас свежий розмарин днем с огнем не сыщешь. А если сухой использовать, это уже не то?

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Misato_,

Думаю, вполне подойдет, только нужно совсем мелко измельчить. И, наверное, уменьшать количество.

Nata
Nata
10 лет назад

интересное сочетание, 5

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Nata,

Спасибо!

Nata
Nata
10 лет назад
Вениамин,

да уж мне то за что?) реально не представляла себе розмарин в выпечке!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Nata,

Я совсем недавно открыл для себя розмарин в десертах, а вот теперь и в выпечке! Очень интересно играет!

Показать еще комментарии