





Для более пикантного вкуса можно добавить в риет немного мелко нарезанного маринованного огурца или каперсов. Риет из горбуши можно хранить в холодильнике 2–3 дня.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 8 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 10 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
