
Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился.
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Лето в самом разгаре, а вместе с ним — и сезон арбузов. Но даже в самый жаркий день многие боятся
Лесная земляника — одна из самых ароматных и любимых летних ягод. Она радует глаз, дарит яркий вкус
Устали тратить много времени на приготовление салата "Цезарь"? Представляем упрощенную версию
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские