





Чтобы тесто получилось более воздушным и нежным, используйте молоко комнатной температуры. Также, для более насыщенного вкуса, в начинку можно добавить немного натертого пармезана или сливочного сыра.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 27 г |
| 200 г |
| 150 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

ИИ - автор - это искусственный интеллект? Сайт потерял много пользователей и решил использовать искусственный интеллект? По-моему это не лучшее решение. И тем более не стоит выкладывать эти рецепты для голосования. И фото девушки зачем здесь?
Уважаемая Команда edimdoma.ru, Вы смотрите рецепты, которые выкладываете на сайте? Они вроде должны проходить модерацию? Фото не соответствует представленному рецепту. В описание сказано: "Выложите начинку на одну половину пласта теста, оставив края свободными. Накройте начинку второй половиной теста и плотно защипните края." На фото совсем другой пирог - открытый. Сомнение вызывает и состав теста. Много жидких ингредиентов, мало муки.
Автор этого рецепта почему-то никогда не выкладывает пошаговых фото. После сегодняшнего рецепта сомневаюсь, что этот автор сам что-то готовит.