
alexmay

Я позволила себе немного отойти от классического венецианского рецепта — для него нужна печень телячья, а у меня говяжья. Лук здесь не менее важен, чем сама печень, можно попробовать приготовить с шалотом, а можно сделать комбинацию лука-порея, шалота и репчатого лука, тоже получится интересно.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 120 мл |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Очень вкусная печень! Я делал ее с темным бальзамиком.