
Я позволила себе немного отойти от классического венецианского рецепта — для него нужна печень телячья, а у меня говяжья. Лук здесь не менее важен, чем сама печень, можно попробовать приготовить с шалотом, а можно сделать комбинацию лука-порея, шалота и репчатого лука, тоже получится интересно.
Белки | 42 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
4 шт. |
120 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Каждый день мы сталкиваемся с огромной стрессовой нагрузкой. Волнения по любому мешают работе и
Сыр любят многие. Продукт так прочно вошел в рацион россиян, что сложно представить ситуации, в
Брокколи варится очень быстро. Если оставить капусту в кастрюле на лишнюю минуту, она потеряет
Многие считают, что свежевыжатые соки — идеальный продукт, чтобы получить необходимые витамины. Так