





Хочу поделиться проверенным рецептом блинов, которые можно делать сладкими или солеными, можно есть с вареньем, со сметаной, а можно — просто с удовольствием! Если такие блинчики захотите сделать с утра, приготовьте тесто вечером и поставьте его в холодильник. Я люблю печь блины, наливая тесто в ковшик с носиком.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 20 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 стебля |
| 4 веточки |
| 350 мл |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Как-то непонятно, чей это рецепт? Ирины или Юлии Высоцкой? Кто это готовил? Фото здесь и видео из телепередачи сладкоесолёное за 24.02 совпадают.
Ох, какие аппетитные и румяные! 😍😋