





Я постараюсь придерживаться классики, а классика — это лук, грибы, соус бешамель, отварной цыпленок, оливковое масло и побольше сыра. В жульен хорошо добавлять сливки, сметану, зелень — экспериментировать можно, но классика на то и классика, чтобы было на что опереться. Сухие грибы здесь будут чрезмерно яркими, на самом деле больше всего мне нравятся жульены с лисичками — ох, как это здорово работает! Куриного бульона понадобится столько, сколько соус возьмет.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 13 г |
| 3 шт. |
| 12 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 8 веточек |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
