
Я постараюсь придерживаться классики, а классика — это лук, грибы, соус бешамель, отварной цыпленок, оливковое масло и побольше сыра. В жульен хорошо добавлять сливки, сметану, зелень — экспериментировать можно, но классика на то и классика, чтобы было на что опереться. Сухие грибы здесь будут чрезмерно яркими, на самом деле больше всего мне нравятся жульены с лисичками — ох, как это здорово работает! Куриного бульона понадобится столько, сколько соус возьмет.
Белки | 42 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
12 шт. |
1 шт. |
70 г |
8 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем,
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при
Сухофрукты подойдут для любой выпечки, в том числе для пасхального кулича. Что нужно с ними сделать