





Я предлагаю сделать французский классический вариант, но немного переосмысленный, — мне кажется, получается ярче. Цедру можно натереть на терке, здесь это не имеет большого значения. Орехи подойдут и кедровые, и грецкие, и миндаль.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 350 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за
