
Конечно, уже весна, но все равно хочется чего-нибудь бодрящего и согревающего. Заваривать желтково-молочную смесь нужно до того момента, когда она начнет сопротивляться венчику, главное — все время ее помешивать. А еще очень помогает, если у кастрюли толстое дно, оно нагревается медленно и не дает яйцам превратиться в омлет.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 18 г |
375 мл |
375 мл |
120 г |
6 шт. |
60 г |
1 горсть |
Чем красная капуста отличается от белокочанной, кроме высокой стоимости и непривычного оттенка?
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем,
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при