Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Попробуй на вкус7 дней для себя
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булгур с гранатом, вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
14114
2
Реклама

Томатный булгур с кедровыми орехами, оливками и каперсами

Томатный булгур с кедровыми орехами, оливками и каперсами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здесь у нас много ярких ингредиентов, настоящее буйство аромата, цвета, и булгур так рад таким друзьям-соседям! Если у вас каперсы соленые, то их нужно хорошо вымочить в воде, чтобы соль ушла.

Из телепередачи
Дом-эконом от 15 марта 2025

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 веточки
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Булгур залить кипятком, так чтобы он был покрыт жидкостью, накрыть крышкой и дать постоять.
Булгур залить кипятком, так чтобы он был покрыт жидкостью, накрыть крышкой и дать постоять.


На весь экран

# шаг 2/6

В томатный сок добавить аджику, все перемешать, влить в булгур и еще раз перемешать.
В томатный сок добавить аджику, все перемешать, влить в булгур и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Переложить булгур в кастрюлю, посолить, поперчить и на маленьком огне довести до готовности.
Переложить булгур в кастрюлю, посолить, поперчить и на маленьком огне довести до готовности.


На весь экран

# шаг 4/6

Кинзу и базилик мелко порубить.
Кинзу и базилик мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/6

Каперсы и оливки мелко порезать.
Каперсы и оливки мелко порезать.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить булгур в глубокую тарелку, добавить оливки, каперсы и зелень, полить все оливковым маслом и выжатым из половинки лимона соком, посыпать орехами и перемешать.
Выложить булгур в глубокую тарелку, добавить оливки, каперсы и зелень, полить все оливковым маслом и выжатым из половинки лимона соком, посыпать орехами и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.