+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из капусты и кальмаров

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
631
кКалл
26%
Белки4 г
Жиры67 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
100 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмаров хорошо промыть, отварить в подсоленой воде в течении 3-5 минут. Порезать отваренных кальмаров кусочками. Капусту мелко нашинковать,посолить и перетереть с солью. Соединить кальмаров с капустой, добавить соевый соус, черный перец, заправить раст.маслом и майонезом. охладить 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым