Японский чизкейк

Японский чизкейк

Время приготовления 1 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком.
  • Шаг 2
    Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито.
  • Шаг 3
    Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте.
  • Шаг 4
    Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска.
  • Шаг 5
    Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
  • Шаг 6
    Подготовьте форму: положите кондитерскую бумагу на дно и смажьте стенки маслом.
  • Шаг 7
    Вылейте тесто в форму, поставьте форму в глубокий противень и налейте горячей воде примерно на 2 см.
  • Шаг 8
    Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру до 110°C и оставьте еще на час. Когда чизкейк будет готов, оставьте его остывать в закрытой духовке.
  • Шаг 9
    При желании готовый чизкейк можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий