Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовая панна котта на йогурте

Медовая панна котта на йогурте
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сливки нужны очень жирные, но не для взбивания — в них не должно быть ни крахмала, ни загустителя. Формочки для десерта я слегка смазала растительным маслом, нейтральным, без яркого запаха. Такая панна котта благодаря йогурту потребует меньше времени для застывания.

Пищевая ценность порции

115
кКал
4%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 мл
250 г
1 горсть
2 ст. л.
12 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Желатин залить холодной водой.
Желатин залить холодной водой.


На весь экран

# шаг 2/5

Сливки влить в сотейник, добавить мед и прогревать до появления первых пузырьков, затем добавить желатин и перемешивать, пока желатин полностью не растворится.
Сливки влить в сотейник, добавить мед и прогревать до появления первых пузырьков, затем добавить желатин и перемешивать, пока желатин полностью не растворится.


На весь экран

# шаг 3/5

Снять сотейник со сливками с огня, добавить йогурт и перемешать все венчиком.
Снять сотейник со сливками с огня, добавить йогурт и перемешать все венчиком.


На весь экран

# шаг 4/5

Разлить сливочную массу в формочки и отправить застывать в холодильник.
Разлить сливочную массу в формочки и отправить застывать в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/5

Клубнику вместе с плодоножкой разрезать вдоль на 4 части и украсить десерт.
Клубнику вместе с плодоножкой разрезать вдоль на 4 части и украсить десерт.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.