Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
28599
2
Реклама

Пирог с карасями

Пирог с карасями
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой пирог я бы назвала вполне традиционной русской едой — рыбная начинка есть в расстегаях, да и вообще рыба прекрасно сочетается и со слоеным тестом, и со сдобной булкой. Но на самом деле этот пирог — из нового сериала «Актёрище» с Дмитрием Нагиевым и Антоном Лапенко, который вышел на платформе KION. Могу сказать, что это отличное зрелище, очень веселое, а сколько там разговоров про еду! Вот я и решила поимпровизировать с пирогом по вымышленному рецепту из вымышленного города Новолялинска. Но пирог будем печь настоящий!

Пищевая ценность порции

780
кКал
33%
Белки85 г
Жиры38 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 пласта
7 тушек
2 горсти
1 стебель
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для салата
100 г
3 шт.
100 г
2 горсти
1 горсть
1 веточка
1 ч. л.
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/14

Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/14

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/14

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 5/14

Светлую часть порея нарезать кольцами.
Светлую часть порея нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 6/14

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и растительное масло и обжарить весь лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и растительное масло и обжарить весь лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/14

Рыбу почистить, срезать филе и нарезать крупными кусочками.
Рыбу почистить, срезать филе и нарезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 8/14

Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста, сверху разложить рыбу и обжаренный лук с чесноком, все посолить, поперчить, посыпать листьями чабреца и сухарями.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста, сверху разложить рыбу и обжаренный лук с чесноком, все посолить, поперчить, посыпать листьями чабреца и сухарями.


На весь экран

# шаг 9/14

Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить на сухари.
Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить на сухари.


На весь экран

# шаг 10/14

Второй пласт теста нарезать полосками, уложить решеткой на пирог и смазать желтком, перемешанным со щепоткой соли.
Второй пласт теста нарезать полосками, уложить решеткой на пирог и смазать желтком, перемешанным со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 11/14

Выпекать пирог в разогретой духовке 30–35 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 12/14

Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, влить ореховое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, влить ореховое масло, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 13/14

Помидоры нарезать небольшими дольками, фету — кубиками.
Помидоры нарезать небольшими дольками, фету — кубиками.


На весь экран

# шаг 14/14

Приготовить салат: на широкую тарелку выложить салатные листья, помидоры, оливки и фету, полить заправкой, посыпать порванным руками базиликом, грецкими орехами, сбрызнуть ореховым маслом.
Приготовить салат: на широкую тарелку выложить салатные листья, помидоры, оливки и фету, полить заправкой, посыпать порванным руками базиликом, грецкими орехами, сбрызнуть ореховым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.