
Такой пирог я бы назвала вполне традиционной русской едой — рыбная начинка есть в расстегаях, да и вообще рыба прекрасно сочетается и со слоеным тестом, и со сдобной булкой. Но на самом деле этот пирог — из нового сериала «Актёрище» с Дмитрием Нагиевым и Антоном Лапенко, который вышел на платформе KION. Могу сказать, что это отличное зрелище, очень веселое, а сколько там разговоров про еду! Вот я и решила поимпровизировать с пирогом по вымышленному рецепту из вымышленного города Новолялинска. Но пирог будем печь настоящий!
Белки | 85 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 26 г |
2 пласта |
7 тушек |
2 горсти |
1 стебель |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
100 г |
3 шт. |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Российские ученые разработали натуральный консервант, который способен заменить синтетические
Ищете простой и вкусный рецепт закуски? Печеночный торт из куриной печени – отличный выбор! Куриная
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.
Какие грибы относятся к съедобным шляпочным? Тут все просто — рыжики, подосиновики, сыроежки,