





Такой пирог я бы назвала вполне традиционной русской едой — рыбная начинка есть в расстегаях, да и вообще рыба прекрасно сочетается и со слоеным тестом, и со сдобной булкой. Но на самом деле этот пирог — из нового сериала «Актёрище» с Дмитрием Нагиевым и Антоном Лапенко, который вышел на платформе KION. Могу сказать, что это отличное зрелище, очень веселое, а сколько там разговоров про еду! Вот я и решила поимпровизировать с пирогом по вымышленному рецепту из вымышленного города Новолялинска. Но пирог будем печь настоящий!
| Белки | 85 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 пласта |
| 7 тушек |
| 2 горсти |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
