
На самом деле гратен — это просто «Наполеон» из картошки, что может быть прекрасней? В классическом варианте гратена используется грюйер, но он очень яркий, а мне сегодня хотелось сделать все немного более спокойным. Я взяла чеддер — он хорошо сочетается с бри, но подойдет и любой другой твердый сыр, не слишком настойчивый по вкусу и аромату.
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 33 г |
1 ½ кг |
200 г |
150 г |
2 шт. |
2 зубчика |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Забудьте о долгих часах у плиты и сложных рецептах! Эксперты «Едим Дома» предлагают приготовить
Свинушка часто встречается в лесах, но вызывает много вопросов и споров. Съедобен гриб или все-таки