
У фенхеля с апельсином — нежнейшая дружба, можно добавить к ним зелень петрушки, кинзы или мяты. Сыр подойдет любой твердый, он просто должен быть ярким и чуть-чуть пикантным.
Белки | 6 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
50 г |
1 горсть |
1 веточка |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
чем можно заменить репу?
в данном салате нужна именно репа