





Если остались продукты после приготовления кулича, можно быстро сделать из них праздничные печенья.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 133 г |
| Углеводы | 479 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |



Очень простое в приготовлении печенье. Получается хрустящим снаружи и мягким внутри.






Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
