Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
39257
0
Реклама

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт обеда или ужина в мультиварке. Нужно только подготовить все ингредиенты. 

Пищевая ценность блюда

1178
кКал
50%
Белки62 г
Жиры84 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
500 г
300 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту тщательно промойте под проточной водой, удалите верхние листья, если они повреждены. Нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Включите мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и дайте ему немного разогреться. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, периодически помешивая. Затем добавьте мясной фарш и продолжайте обжаривать, пока мясо не станет рассыпчатым и не изменит цвет. Не забудьте помешивать, чтобы не было комков.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите капусту к фаршу и луку. Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Влейте 1,5 стакана воды в чашу мультиварки. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

По истечении времени проверьте готовность капусты и фарша. Капуста должна стать мягкой, а фарш — полностью готовым. Если необходимо, добавьте еще немного соли или перца по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое блюдо подавайте горячим. Тушеная капуста с фаршем отлично сочетается с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.